珍珠 Pearl

珍珠 Pearl

南洋珠項鍊、珍珠、真珠、珍珠戒指

 

這條項鏈下端的滴水珍珠叫La Peregrina。La Peregrina珍珠相傳是由一個奴隸于16世紀發現的,這顆淚滴狀(tear-shaped)珍珠重達50克拉,後來歸屬西班牙王子菲力浦二世(Prince Philip II)所有,之後又贈送給都鐸王朝(Tudor)的瑪麗皇后(Queen Mary)作為結婚禮物。

1969年,理查·伯頓花了37,000美元(從波旁遺族王子阿斯圖裏亞斯阿方手裏)購買了這顆珍貴的梨形珍珠,並作為泰勒三十七歲生日禮物送給她。

關於這條項鏈還有一個傳奇故事:理查在一次拍賣會上買下“漫遊者”珍珠時,珠子上有一道很大的疤痕。一天,泰勒正在拉斯維加斯的酒店周圍閒逛,突然發現這枚珠寶不見了!泰勒事後回顧稱:“當時我聽見我的一隻小狗發出了咀嚼骨頭的聲音,我突然意識到,我們並沒有給它喂骨頭。”當他們從小狗的嘴裏取出這枚珍珠時,珍珠上的疤痕竟奇跡般地不翼而飛。之後泰勒借鑒瑪麗女王照片中的樣式重新鑲嵌項鏈。

網頁嵌入的程式代碼(浮動式)